O NATAL É UMA FAMÍLIA!!
(Aos irmãos paternos!).


No ensejo do festejo natalino
e da passagem de ano
decidimos mudar destinos
na recauchutagem dos sonhos e planos...

O velho Jorge...
Salve Jorge!
Jorge Freire, nosso pai
deu-nos a prole:

11 filhos, noves fora eu
colocados todos nos trilhos...
Salve Deus! Salve Deus! Salve Deus!
Graças a Deus!

5 só de um lado,
7 ao lado seguinte,
12 rebentos criados
sem descontentamentos...

10 pelo arrebol do Sol nascente
compõem uma sinfonia entre a gente...
02 nos lilases tons do poente se foram...
Mas, sempre em nossa mente...

Assim fomos nós
a Vitória da Conquista
em busca da foz
de um rio no mar, céus à vista!...

Os naturais irmãos naturais,
que além de foz
são verdadeiros cais
de um porto seguro...

Ah... Naturais, posto quê,
irmãos de um mesmo pai,
sem as síndromes ditas normais
dos outros irmãos conjugais...

Zé Roberto,
um livro aberto
e Nelsão,
labirintos do coração!

Tânia e Luzia também estiveram
presentes em nossa mente-memória
e pra completar a história,
Kiko! Presença de espírito
na alma livre e solta da gente!...

O que rimos dos grandes momentos
e o que choramos a lembrar dos tormentos,
jamais descerão ao porão do esquecimento!
Girando em torno do nosso pai.

Sem alguma síndrome
do ser ou não ser:
Doutores, inseguros, imaturos...
por cima ou através dos muros!!!

Do lado do nosso time
com camisas tricolores,
eu, Vereda e João Victor,
do Esporte Clube Amores...

Tudo bem arrumadinho...
Gente fina do tipo:
Alegria de Chacrinha e de sua buzina
naquela charanga que nos alucina:
(Bi... Bi....Foooooooooom... Foooooooooom!...)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058511
Classificação de conteúdo: seguro