Uma grande MARIA

Uma grande Maria

Pensar em ti

é atingir o surreal, derramar sentimentos no papel ...

de uma vida árdua; luta, batalhas diárias vencidas

por uma guerreira intitulada Maria.

Incandescência; luz; exemplo.

A dedicação aos filhos e netos parece roubar de ti, mãe,

a própria vida.

Justifica-se então:

o olhar afetuoso; a ternura no toque, doação integral;

o sorriso esboçado após uma lágrima.

Poetizar... Maria pode se constituir em edificar no instante;

a voz que insiste em gritar

para o mundo, a grandeza da sua existência.

Como aprisionar neste SER

idéias construídas por palavras?

Se ... “primeiro é preciso ser para ter;

sentir para fazer e irradiar para atrair”

porque não dizer numa explosão de amor

Maria, tu és minha poesia.

Marilani Vanalli 06/03/07

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 09/03/2007
Código do texto: T406328