AO MEU FILHO COM CARINHO

Amor? Já existia muito antes de você existir

Você que apareceu tão cedo em minha vida,

Nem sabia como fazer com você

Mais tinha que aprender

Pois de me você dependia

Quando em meu seio te colocava

E com muito carinho te sentia

Suas mãos delicadas a me acariciar

Seus olhos bem abertos a me olhar

E eu ali olhando você

E você sem entender toda minha emoção

A paixão que tenho por ti é incondicional

Eu não terei outra igual.

Meu filho querido te amo

Esse amor interno e eterno.

Vai te acompanhar sempre

E mesmo quando minha vida

Se esvair, você continuara aqui.

Na minha pele, na minha carne.

No meu coração, na minha alma.

No meu ser, pois você meu amor.

É o maior presente que eu poderia ter

Sei que não é seu aniversario

Não precisa ser,

Pois te amo todos os dias

Você sempre será

Meu amor, minha vida, minha alegria.

"Um filho é a confirmação de que Deus existe, e que te ama como tal.

Meus filhos são minha vida. Obrigada meu poeta criador, nem sei se mereci tanto..."

09/03/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 09/03/2007
Código do texto: T407089