Mãe - Pedro Valdoy

Mãe

Sentia-me bem

no aconchego de teu corpo

Ouvia os teus sorrisos

as tuas esperanças

Mãe

Deixaste-me vir ao mundo

para um futuro risonho

para a saudade dos tempos

para uma infância alegre

Momentos inesquecíveis

passámos juntos

E eu era um bebé perfeito

e vi sorrir-te

O pai amparava-te

coberto de felicidade

Lembras-te

que me levavas

para todo o lado

com o máximo carinho?

Cresci e tua felicidade

na imensidão de um futuro

desconhecido

correu bem

Só queria a tua companhia

chorava quando ia

para o colo de estranhos

e tu sorrias

Eras a mãe

mais bonita do mundo

sentias-te vaidosa

quando me davas a mão

Voltei a crescer

adorei ir contigo

ao Jardim Zoológico

e o pai sorria

Tornei-me grande

a felicidade reinava

no nosso lar

com o Natal sempre

recheado de surpresas

Mas um dia

dia de Inverno

O frio cobria

o manto de felicidade

interrompido

pela tua partida.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 09/03/2007
Código do texto: T407337