VOLTAR ATRÁS

Ah se eu pudesse voltar atrás, certamente não faria tanta besteira...
Pensaria muito, mas muito mesmo antes de decidir...
Pediria a Deus sua intervenção, pediria até pra me puxar as orelhas...
Não seria tão infantil em acreditar que ela era diferente, afinal é humana...
Se pudesse voltar atrás eu tomaria mais cuidado com as palavras...
Teria sido mais suave ao responder suas perguntas, ela iria gostar...
Se pudesse parar o relógio e reprogramar as minhas decisões, eu...
Poxa, quanta coisa eu não faria novamente, e outras faria com mais amor...
Voltar atrás não é nenhuma desonra, pelo contrário, poderia reparar meus...
Se Deus me permitisse voltar atrás a trataria de forma sublime, ela...
Será que ela aceitaria tudo que tenho pra dizer a ela, e se....
Mas antes de voltar atrás perguntaria para ela se poderia mudar meus atos...
Ah se eu pudesse voltar atrás, daria minha própria vida pela dela, afinal...
Mas infelizmente não posso voltar atrás, por isso te peço perdão minha mãe por todas as minhas falhas como teu filho, por não poder voltar atrás.