ARY BRUM

Amigo de tanto tempo.

Tão grande no tamanho

Quanto no coração,

Caminhamos muito juntos

Em quase todas as ocasiões.

Você foi tão rapidamente...

Não esperou o Natal,

Não quis abrir as champanhas,

Não colocou o Papai Noel.

Não veio dar-me um abraço

Nem acendeu a árvore de Natal.

Foi tão silenciosamente...

Ficou a saudade e a dor

Ficou palavras não ditas,

Poemas por terminar...

Nós aqui, apenas sabemos

Que sem você, ficamos nós.

A sua rua agora é deserta,

Ficou morta, sem vida.

Agora, não o vejo mais,

Não há mãos que me \"abane\"

Que me abrace com emoção.

Grande amigo e irmão

Tão grande no tamanho e coração

Tão grande na amizade e companheirismo

Foi tão rápido, que assustou!

Que dor! Que saudade! Que desilusão!

Agora no céu, você é uma estrela

Uma estrela de maior grandeza,

Que brilha sempre e ilumina.

Deve, quem sabe estar ajudando

E brincando, atento aí no céu!

Com seu jeito especial, seu sorriso,

E nos olhos, gotas de amor e ternura.

A todos querendo amar!

Nós aqui na terra com saudades...

Ficamos sem você a lembrar!

Ao meu querido primo, irmão e amigo

Ary Custódio Brum. Com muitas saudades!

leinecy
Enviado por leinecy em 07/08/2005
Código do texto: T40916
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.