Tereza

Com o tempo o seu olhar acalma

e o meu coração aperta.

Para onde foi toda aquela vontade de me ver?

Quero lhe buscar por aonde for.

Resgatar de onde estiver aquele amor.

Do jeito que precisar.

O que aconteceu para tudo estacionar,

assim com tão pouco,

um carinho esperado e um beijo mal dado a mendigar.

Onde você foi amor?

Não gosto de pedir por você.

Tão pouco implorar.

Sei que agora o seu sorriso

só espera eu desviar para se recolher,

Esta tão quieto,

será que seu coração ainda esta com você?

Ou só parou de bater por mim.