** - SER DE CERTEZA - **

A mulher é a força, e energia

A pureza, beleza, certeza

A realeza da beleza, mulher.

A paciência, tolerância

A união, força dos fracos,

Um ser de certeza, presença

A doce guerreira, que luta

Na guerra, a que busca á trégua

A pomba da paz

A grande guerreira, que luta

Que busca, que faz, realiza

Que sonha, embala e é real

A presença, presente, no passado

Futuro real.

É ser de leveza, presente

Com toda a certeza

É ser sempre presente

É ser de certeza, real.

leinecy
Enviado por leinecy em 11/03/2007
Código do texto: T409424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.