SER MÃE

É muito mais que dar a luz

é repartir a sua própria vida

doando-se toda em seu amor

num amor puro, inteiro e sem medida

É esquecer de si mesma

ou começar de novo a viver

é sentir tudo no filho

é mesmo renascer

É sofrer as suas dores

e suas alegrias compartilhar

é passar noites em claro

e no dia seguinte, feliz recomeçar

É ter sempre uma palavra

é ter sempre um sorriso

é estar sempre presente

sempre que preciso

É ter toda força

mesmo nos seus momentos de fraqueza

é perdoar e ajudar sempre

com doçura e firmeza

Ser Mãe

é grande demais para definir

é amor supremo, divino

que nada pode substituir

Ser Mãe

é doar sua própria existência

é envelhecer feliz acreditando

que em seu filho perpetua sua essência

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T40993
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.