Vida que vai

Eu vi a sequência da vida,

e a emoção transformar-se em choro.

Eu vi a ternura da mãe,

abraçar o seu maior tesouro.

Eu vi o amor festejando,

a alegria de um filho ser pai.

É vida que segue, é vida que vai!

Renato Paes

Jan/2013