(Flor)cinação

Fascinante, envolvente

Perfumada, ardente

Pétalas, brancas, suaves, avermelhadas,

Cores diversificadas

que fazem da tua beleza a mais

majestosa senhora;

Linda!

Exuberante, perfeita, entre todas a mais brilhante.

És tu, amor-perfeito, ROSA a flor mais radiante

extremamente bela, enfim.

Tu que exalas perfume tão agradável,

transmitindo paz e tranquilidade aos transeuntes,

Só poderia ser tu mesma

A rainha do meu jardim.