Os Pollitos de Santa Maria RS

Uma linda ave chorou, ainda que bela

Apesar do instinto, não sabia aonde iria

Seu voo rasante pesava-a de dor

Pelos filhos de Santa Maria

No sudeste estávamos em festa rais

No sul por questão de algumas horas

Ressaltando a imensidão de um país

Destarte sentimentos, nosso irmão chora

Voar já não causa prazer e sim dor

Porquê tamanha perda jovial?

Meninos e meninas cheios de amor

A linda ave está de luto oficial

Sem cercear o direito á liberdade

A prudência está sendo esquecida

Voar sob ventos e tempestades

A ave mãe tão desvalida

Os filhotes eram tão bonitos

Um país gigante está chorando

Em cada ninho falta um pollito

Sentimentos vão nos matando

By: Dad Dead em 29/01/13