PAI HERÓI

EU TE AMO TANTO QUE VOCÊ

É MINHA VIDA AQUI NA TERRA

EU TI AMO COMO MINHA ALMA

VAMOS SAIR PARA UMA AVENTURA

NA MADRUGADA EU TE LEVAREI

NA SUA CASA DE DUAS RODAS

VOCÊ É MINHA RAZÃO DE VIVER

EU TI AMO TANTO QUE VOCÊ NÃO QUEIRA SABER

SEU SORRISO PARA MIM É UM REMÉDIO

MINHAS FORÇAS RENOVA CADA DIA

PELA SUA VONTADE DE VIVER

Á FILHO QUERIDO,AMO PELO MUNDO

SEU DEFEITO É SÓ NO CORPO

SUA ALMA É LINDA, SEU PAPAI SEGURA

SEUS BRAÇOS PARA UMA LINDA JORNADA

TE PEGO NO COLO PARA SUA BICICLETA

TE LEVAREI COMIGO A ONDE EU FOR

VAMOS SEM DESTINO PELO MUNDO

PAPAI TE AMA, QUERO VER VOCÊ FELIZ

A NATUREZA NA BEIRA DA ESTRADA

AS ARVORE BATENDO COM O VENTO

VENTO QUE VEM DO CÉU, JUNTO COM OS PÁSSAROS

VOCÊ É UM VENCEDOR PELA SUAS DIFICULDADES

ALELUIA PELA SUA CORAGEM DE VIVER

EU DOU MUITAS GRAÇAS A DEUS PODEROSO

PELO FORÇA QUE TENHO PARA COM VOCÊ

ME PERDOA SE EU NÃO FAÇO MAS

EU QUERO SEU BEM ,O PAPAI TE AMA

VAMOS AO MAR NADAR VER O SOL

VAMOS ANDAR DE BICICLETA PELAS RUAS

VAMOS CORRER ATÉ CHEGAR NA LINHA DE CHEGADA

SOMOS DOIS VENCEDORES NA VIDA DE ALEGRIA

TE AMO TANTO, QUE VOCÊ É O VENCEDOR..

http://www.videolog.tv/video?175571