Mãe , uma história verídica

'' Mãe , te perdi , entristeci , desfortaleci , desenriqueci , me perdi em solidão , afoguei as magoas em isolação , o que eu mais queria era você aquecendo meu coração , fazendo com que eu me tornasse o motivo da sua inspiração.

'' Não te tenho do meu lado , não te tenho presente , mais a senhora sempre permanecerá em meu sub-consciente.

'' A senhora e minha guardiã , meu anjo , meu motivo de sucesso , e a pessoa que eu sempre tenho por perto.

'' A senhora me pariu , sofreu , gritou de dor , chorou , mais me colocou no mundo , alimentou a minha fome , alimentou meu carinho , alimentou a paixão de mãe e filha , alimentou minha sede.

'' Daria tudo para te ter de volta , mais como não é possível , toda vez que eu chorar será pra compensar todos os choros que teve por mim , toda vez que eu sorrir e para a senhora lembrar que eu sou grata por ter você , toda vez que eu gritar e para compensar todos os gritos que teve naquela sala onde eu nasci.

'' Mãe , quanto mais eu cresço , mais eu fico pensando o orgulho que a senhora teria de estar do meu lado crescendo comigo , eu crescendo a senhora envelhecendo , eu cuidando da senhora da mesma maneira que cuidou de mim , me ensinou a falar , me ensinou amar , me ensinou a conquistar.

'' O que eu faria por ti ,seria uma prova do quando a senhora vale pra mim...

'' Não tenho palavras mais para descrever o que eu sinto , mais só quero que saiba que eu te amo para o resto da minha vida..

Escrito por : Rafael Doro

De : Taina (Filha)

Para : Mãe (Falecida)

História verídica!

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 29/01/2013
Código do texto: T4112614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.