Grato

Grato

Poema escrito para meu Filho.

Pelos Natais vividos

Pelos dias distantes

Pelos banhos de mar

Pelos São João(s) brincantes

Pelo amor sentido.

Pelas pescarias

Pelos aniversários curtidos

Pelo gosto de milho

Pelos sabores das pizzas

Pelos banhos de piscina.

Pelos uísques escondidos

Pelos cigarros combinados

Pelas idas e vindas sofridas

Pela alegria dos reencontros.

Pelos carões que levei

Pelos beijos que recebi

Pelos jogos no play center

Que até hoje não sei.

Pelos peixes no aquário

Pelas viagens que fizemos

Pelos caranguejos deixados

Pelos momentos felizes ao teu lado.

Pelo menino

Pelo garoto

Pelo rapaz

Pelo homem que se faz.

Por seus êxitos

Por suas conquistas

Pela paz

Pelo artista.

Por tua sabedoria

Por tua calma

Por tua tranquilidade

Ao enfrentar as dificuldades.

Pela falta de quintais

Pelos carnatais

Pelos filmes assistidos

Por tua sapiência

Pelo astronauta que querias ser

E, para não cometer uma falta

Pela paciência que tens

Com este teu pai.

01/fev/2013

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 02/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4118782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.