Semente de amor

Nasceu de um encontro de luz

De momentos de grande amor

Imenso, intenso que não se traduz

Encanto que apaga a qualquer dor

Olhos perfeitos, suaves cor de mar

Que veio de um gemido de paixão

Do ritual mais bonito do verbo amar

E da cumplicidade unida ao perdão

Antes uma parte só tua,minúscula...

Apenas teu... semente abençoada.

Que se tornou terna parte de mim,

Que pronta nasce, para ser amada

Semente de amor em terra fértil

Que unifica, apazígua e ilumina

E que quando sorri, tão belo e fiel

Faz de mim, mãe e também menina.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/02/2013
Código do texto: T4119691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.