VIDA NORMAL...

Nossa vida é uma paródia
Discutimos e brigamos
Mostras tua rebeldia
Mas aos beijos a briga encerramos.

E assim, é quase todo dia
Brigamos, pedimos perdão
Perdoamos, e vem a alegria
Que reacende a doce emoção.

Nossa vida é uma paródia
De uma vida pseudo anormal
Mas no nosso viver o dia a dia
Estamos é tendo uma vida normal!