CHICA DA VIDA

O que a vida te fez?

É o que fizeste com a vida.

Cadê as flores e a altivez?

Só cicatrizes de velhas feridas.

Amputaste de seu caminho,

Teus sonhos outrora tão coloridos,

das sementes brotaram tantos espinhos

Que seus sonhos, seus planos ficaram perdidos.

E me rasga o peito ve-la sofrendo,

Me corta a alma ver sua dor

Procuro um jeito de dar-te alento,

Lhe dando carinho, lhe enchendo de amor,

Mas a Chica da vida então chora

Minha chica guerreira cansada, então diz,

Exclama a pergunta, sem resposta por hora...

...VIDA BANDIDA O QUE FOI QUE EU TE FIZ?