MINHA HISTÓRIA - “DE BOIA-FRIA A DOUTOR”

Desde pequeno eu queria,

Ser alguém nesta vida.

Porém, nem tudo eu podia

Minha vida era sofrida.

Fiz o Grupo Escolar,

Me diplomei com louvor,

Mas precisei trabalhar,

Pois não se vive de favor.

Assim, em tenra idade,

Me tornei um boia-fria.

Não tinha felicidade,

Não sabia o que era alegria.

Trabalhava todos os dias,

Em muitas propriedades,

Para ajudar a família,

Nas muitas dificuldades.

Assim o tempo seguia,

Sem muitas empolgações,

Trabalhava e aprendia,

Tive muitas profissões.

Fui pedreiro, encanador,

Eletricista e pintor,

E com muito sacrifício,

Me formei um professor.

Me casei, formei família,

Uma nova realidade.

Deus me deu esposa e duas filhas,

Pra minha felicidade.

Depois de muitas vitórias,

Lutando sempre ao meu jeito,

Pra completar minha história,

Eu me formei em Direito.

Assim é a minha história,

Escrita com luta e amor,

E ficará na memória,

De boia-fria a doutor.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4125219
Classificação de conteúdo: seguro