MEU PAI

O meu grande amigo, meu super homem real

Sempre um protetor nas minhas adversidades

Preocupado com meu futuro de felicidades

Cuidando dos meus estudos e do meu ideal

Me ensinou com muito respeito e com carinho

Me orientou para o encontro da paz e de Deus

Com incentivo a me realizar nos sonhos meus

Quando chorava era seu peito o meu ninho

Doce criatura, um companheiro sem igual

Sou feliz por ter sido por você aqui gerado

Pai querido, é você, por mim, muito amado

Meu anjo da guarda neste mundo material

Não posso esquecer de você em tempo jamais

Desta minha vida foste a minha maior riqueza

O céu te abriga agora, esta é a minha certeza

Meu pai, meu reconhecimento, no dia dos Pais

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 08/08/2005
Código do texto: T41302