DE PAI PARA FILHO

SEI QUE TENHO POUCA LUZ

PARA PODER TE ILUMINAR

TE ILUMINAR NESSA LONGA ESTRADA DA VIDA

NO ENTANTO,

OQUE EU TENHO É SUFICIENTE

SUFICIENTE PARA PODER CLAREAR

CLAREAR O SEU CAMINHO

QUE SE TORNA AINDA MAIS OBSCURO

PELA FALTA DE LUZ

NESSE MUNDO DE ESCURIDÃO.

REGISTRADA. 06/08/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/08/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T41377