Familiares - Tio e Tia

'' Tio , aquele que sempre te da conselho , que sempre quer ver o seu bem , que fala as consequências do mundo , que faz o papel de pai nas horas boas e ruins , quando tem que corrigir ele está lá , quando fizemos algo de errado ele sempre da um palavreado mais não é para nos fazer mal , e porque ele quer nós ver bem dedicado a vida , ao mundo , ele quer que demos orgulho de ser sobrinho(a) dele , quer que sejamos aquela pessoa bem falada e com motivos para ele se orgulhar ''

'' Tia , aquela que sempre ta la do seu lado , que observa atentamente seus passos , suas falas , seus gestos , que te da conselho , que ajuda concertar algum erro que cometemos , que desde que somos pequenos nós ensina a maneira certa de falar , de segurar em um talher , hoje sou muito grato pelo tio e tia que tenho ''

Tio, e Tia , são nossos segundos pais , então dê valor ao mesmo que se da a sua mãe e seu pai !

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 13/02/2013
Código do texto: T4138048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.