PELA MANHA

PELA MANHÃ

TODAS OS DIAS PELA MANHA

SEU PERFUME SE MISTURA

AO CHEIRO DO CAFÉ,

NOS SENTAMOS A MESA,

ENTRE POUCAS PALAVRAS,

AS CRIANÇAS SE PREPARAM

PARA IREM A ESCOLA

E NÓS VAMOS TAMBÉM, SÓS;

AO TABALHO.

MAS SEU PERFUME ME ACOMPANHA

SEU OLHAR PREGUIÇOSO, DA MANHA;

SEU BEIJO RÁPIDO, SUA PELE EM MIM,

FICA DURANTE O DIA ME ACARICIANDO.

PELA MANHA O CHEIRO DE CAFÉ

O BATER DE XÍCARAS

O OLHAR CANSADO

AS CRIANÇAS SONOLENTAS,

INICIA-SE MAIS UM DIA,

NOSSAS VIDAS TÃO GRUDADAS

A DISTANCIA NÃO SEPARA

O AMOR PERMANECE SEMPRE JUNTO,

O SEU CHEIRO EM MIM FICA,

SEU BEIJO....TCHAU.....

LOGO, TÃO LOGO ESTAREMOS JUNTOS,

NÓS E AS CRIANÇAS.

NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA,

FALTAM-NOS MUITAS COISAS,

MAS NÃO FALTA ALEGRIA,

AMO TUDO QUE TENHO,

NOSSO CANTO, NOSSOS FILHOS,

NOSSO AMOR, CHEIO DE DESEJOS,

O TEU CHEIRO...O CAFÉ...HUMMM

O TEU BEIJO.

RICIEL.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 16/03/2007
Código do texto: T414455