Somente para Sandra!

Hoje a memória demanda,

Tempos de amizade e alegria;

Deslizando em leve poesia,

A Inesquecível prima Sandra.

Forte e tenra como a panda,

Exemplo de ser humano;

Minha prima acrescenta ano,

E assim flui a vida de Sandra.

Pacificadora de belo coração,

Onde guarda a beleza da flor,

Fomentadora da união!

Com sua muita bondade,

Te bençõe Jesus o Senhor!

Receba beijos e saudade.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 26/02/2013
Código do texto: T4160502
Classificação de conteúdo: seguro