Como é bom ter uma família!

Como é bom ter uma família

E um lar onde se possa compartilhar

Todo o amor, toda a verdade e toda a alegria

Que os ensinamentos de Jesus conseguem proporcionar

Como é bom ter o aconchego da família

Ter mãos amigas para nos apoiar

Vivendo e aprendendo a cada dia

Como, os obstáculos, superar

Como é lindo ter uma família

Ser marido, ser esposa, ser filho, ser filha

É uma grande bênção de nosso Deus amado

Ter pessoas tão importantes ao nosso lado

Como é gratificante ter uma família

Pois ninguém nasce para viver sozinho

Mais feliz é quem partilha

A vida em seu profundo sentido

Obrigada, meu Deus, por minha família

Obrigada por fazer-me Tua filha

Que a Ti toda minha família seja consagrada

E que o nosso coração seja sempre Tua morada

Guia-nos ao amor, à paz e ao bem

Em nome de Jesus, Amém!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/03/2013
Código do texto: T4166469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.