FAMÍLIA

A minha familia é uma ilha//

pai,mãe,filho e filha//

Onde tem palmeiras , vento pro mar//

Lá o sol me acorda todo dia //

Me joga na areia ,só pra mim sonhar//

Naquele mar não tem onda forte//

Não tem Sul nem Norte//

Bússola para navegar//

Naquela ilha tem a minha família //

pai,mãe,filho e filha//

O meu cais seguro//

O barco que vai me levar//

Da minha ilha pra qualquer lugar//

Pra outro mar de outro lugar//

O meu barquinho vai navegar//

Pelas águas claras do mar////

A minha família é uma ilha //

Onde eu pesco a paz //

que não há em outro lugar//

Lá tem peixe raro//

tem um sol tão claro//

Que não dá pra dissimular//

Onde Deus protege e vai me levar//

Meu barco não vai soçobrar//

A Minha família é uma ilha //

pai,mãe,filho e filha//

saudamos a lua//

Que vem nos visitar//

Entra sem pedir licença//

Se senta com a gente na sala de estar//

Procuro a ela se São Jorge está//

Matando o dragão da maldade //

do lado de lá//

O dragão da maldade de lá//

Só vou obrigado praquele lugar//

Da minha ilha só saio pra lá //

Pra tempestade que vou enfrentar//