******VIVENCIAR A VIDA *******

Vivenciar a vida,

No seu caminho de partida.

Onde tudo é perfeito,

Oferecendo o seu conceito.

Onde a vida cheia de graça,

No amor que se renasça.

Que possui o ingresso da liberdade,

A procura da felicidade.

Em nenhum momento sequer,

A deixa de ser,

Em um homem em uma mulher.

Em cada dia que passar,

O seu sonho revelar.

Seguida em seu dia seguinte,

Conhecer a vida tem o seu toque de requinte.

Onde tudo começou,

Quando a vida despertou.

Cheia de atração, conquistando o coração.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/03/2013
Código do texto: T4170510
Classificação de conteúdo: seguro