UMA MULHER

Em uma mulher
Que já repousava
A inteligência do saber
Não se preza da vitória
Toda glória de viver.

Na pele macia de mulher
Filha da ciência e do saber
Vê a vida como bela
Cria maneiras de viver.

Por que a dor que agora sinto
De vê-la partir
Oh, bela mulher
Que fiques aqui.

Lá no alto do teu saber
Quero Joyce Lima
Te dizer
Que algo em mim fizeste renascer
Que converta essa flor
Em amor para viver.


JEY LIMA VALADARES**04-03-2013**ITAGIBÁ
Homenagem a minha irmã que mora em PORTUGAL
é DOUTORA EM EDUCAÇÃO, saudades sem freio.
TE AMO MINHA FLOR!!

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/03/2013
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4171174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.