Verbatim Effingo

Estou submetido constantemente a sentir-me esta copia fiel

que é imperfeita por não ser verdadeira,

idealizo seus traços e recrio seus passos,

o verdadeiro ser que fostes torna-me irreal.

Vogas sobre o mundo real

onde tudo é perfeito,

tua alma remanesce novamente a verdadeira essência

da beleza de tudo que possa existir.

Torno platônico meu amor

por além de qualquer mundo que possas estar,

cruzando retas e semi-retas

neste eixo temporal.

Cada lembrança vem a tona,

de meus olhos,

lágrimas,

elas caem sobre seu corpo,

elas caem sobre o chão

e minha alma depois de tudo

sente-se vaga.

Posso não sentir sua ausência como uma inflamação

mas sinto sua falta,

sinto te longe e perto,

sinto-me afligido por teu silencio.

Saibas que nem o tempo e nem a morte pode tirar o que cativo

tudo que preciso esta guardado em um relicário,

em meu coração.