Elas e Eu...

Quem são aquelas

Descendo pelas escadas

Saltando degraus

Cruzando a rua?

Quem são estas

Que logo se aproximam

Sorriso rosa-amarelo

E me dão leve abraço?

Enfim chegaram

Por telefone me chamaram

Pegaram a carona

Sem que soubessem o custo.

Elas chegaram, sorriram,

Conversaram e se confraternizaram...

Enfim partiram não sei pra onde.

Ficou a lembrança

Da ligação que existe

Entre elas e eu...