QUERIDA FILHA ( Carta de um pai apaixonado homenageando a filha pelo seu aniversário. )

SALVADOR, 09 de Março de 2013

ANDRISSA;

Querida Filha benção e

Felicidades nesta data,

Espero que você esteja bem

Com saúde, amor e paz.

Que estejas feliz

Tranquila e radiante

Levando teus projetos

E sonhos adiante.

Seja perseverante

E nunca desista,

Lute,

Insista...

Acredite que o

Mundo pode ser melhor e que

Dias difíceis são só para que

As vitórias tenham maior valor.

Saudade é a maior prova

De que um dia amamos

E que mesmo longe de entes queridos

Nas lembranças eles sempre estarão contigo.

Envelhecer querida filha

É uma grande benção,

Traz amadurecimento e consciência

Que levaremos na infinitude da existência.

Sempre se apaixone

Pelos pequenos e menos favorecidos,

Leve amor

Aos moribundos e desvalidos.

Não sejas precipitada ou arrogante,

Apenas amorosa e tolerante

Com todos que cruzarem tua vida

Assim evitaras sofrimento e feridas.

Nunca esqueças como

És amada por teu pai

Que sempre estarás do teu lado

Mesmo quando das vestes de carne for arrancado.

Teu pai e tua mãe

Sempre te velarão,

Não será sonho quando sentires

As caricias de nossas mãos.

Desejo-te toda a felicidade

Do mundo sabendo

Que ela só pode ser obtida

No interior de quem ama e preza a vida.

Beijos e abraços de quem

Carregou-te no colo e te ninou um dia

Vendo o amor do tamanho de um mundo inteiro

Bebezinha caber sobre meu travesseiro.

Andriz Petson Velloso Guimarães

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 09/03/2013
Código do texto: T4179238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.