Consulte Vovó

Consulte vovó.

Para os malefícios da vida

e noites de insônia,

ela sempre tem alguma resposta.

Em sua memória, alem de estórias e receitas,

experiências de uma vida.

Tem até simpatia,

como a que ensinei a um amigo...

Coitado! Jurava que não dormia.

Vovó, tem o conselho, o tempero

e o puxão de orelha,

exatamente na medida certa.

É bastante vaidosa, porém,

este é um pecado que hereditariamente

transmitiu as netas.

É um porto seguro de carinho,

é a mão que afaga nos momentos de tristeza

e o sorriso exuberante nos de completa alegria.

Consulte vovó.

Para acalmar a alma,

para receitas de deliciosos bolinhos

ou uma palavra de carinho...

Ela sempre tem alguma resposta.

PS: Texto inspirado em relato de uma querida amiga, sobre sua amada vovó Maria de Lourdes...Bj no coração!

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T418618
Classificação de conteúdo: seguro