Novos Pais

Mais um filho de Maria chegou,

Nasceu através de vocês.

Alegria incontrolável iniciou,

Logo que vimos sua tez.

Se o Pai assim permitiu,

Muitas alegrias virão.

A antiga vida exauriu,

Mas a atual é a da Criação.

Deus cria a cada novo dia

Um mundo inteiro diferente.

De cada pai depende o guia

Ao que o filho será inerente.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 14/03/2013
Código do texto: T4188629
Classificação de conteúdo: seguro