****QUEM CORRIGE O FILHO, NÃO SE ENVERGONHA ****

:ALIMENTANDO A ALMA:

Quando todas as suas vontades são feitas,

ela acaba fazendo a sua a sua mãe passar vergonha.

Corrija os seus filhos,

e eles serão para você

motivo de orgulho

e não de vergonha.

(Provérbios 29. 15 e 17)