SER PAI

Imaginava conhecer o que era felicidade

Até um dia saber que você virara realidade

O sonho que sempre sonhava agora se materializava

Crescia, crescia rapidamente

Já não era mais semente

Simplesmente já era um embrião

Que já possuia até coração.

Ser Pai é descobrir o que é ser filho

Parte de nós vira outro ser

Dando sentido ao ciclo da vida

Fazendo o homem saber

Que de alguma forma

Jamais ele irá morrer.

Ser Pai é descobrir o quanto fomos amados

Desde antes do nascimento

E passar a valorizarmos

Os merecedores de todo nosso sentimento.

Ser Pai é descobrir que estamos vivos

Que nossas vidas dependem de outras

E que outras agora dependerão de nós.

Ser Pai é perder a independência dos sentimentos

Agora, alegrias e tristezas só serão sentidos

Quando refletidos dos sentimentos do filho

É ser o eco dos sentimentos dele.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 20/03/2007
Código do texto: T419378