POUCO CRIANÇA...POUCO MULHER

Inocente criança

Gerando no ventre

Da minha mãe

Fazendo sinais de vida.

Nove meses...

Carregada por uma heroica mulher

Mulher...

De nome MARIA.

Não sendo a virgem Maria

Apresentando a bela mulher da minha vida

Com dores mim teve

Hoje com os olhos cansados de lutar

Quero lhe agradar.

Filha do amor

De um homem e uma mulher

Filha de JOSIAS E MARIA

Fazendo-me mulher.

Crescendo...

Pos-me a desabrochar

Vi uma luz no céu

E...outra no mar.

Sendo mulher

Banhando nua

Desabrochando no anoitecer da lua.

Sou REGIANE

Fingindo não sentir dor

Sou uma LIMA

Poetizando o amor.

02-06-95

Homenagem aos meus pais meus amores eternos.