2o. Poema de Aniversário para Mamãe

Dizer que sinto saudades?

Elas são tantas e evidentes,

que é pouco dizê-lo...

O tempo se foi, a dor é de ontem!

Mas porque chorar, se posso confiar?

Se posso acreditar que a vida existe...?

Que você existe, em plano diverso...

Mas existe e eu sinto você comigo.

Em cada passo que dou, você me acompanha...

Me ensina, me guia, me fala nos sonhos...

Revela o difícil, me mostra o provável...

E se esmoreço, é quando você se aproxima.

É o anjo de Deus, que vive comigo.

Transfigura o Amor de um jeito só seu.

Me infunde coragem, aviva meu ego...

Não me deixa sozinha, nem quando durmo.

Convivi com você muito tempo na vida.

Com você vou viver na eternidade.

O tempo não conta... hoje, é ontem.

Ontem, amanhã...

Por isso, a dor da partida é recente.

É recente a adeus de sete anos atrás.

Minha mãe, eu lhe disse

que não acreditava na morte.

E não acredito: eu creio no Amor.

No Amor, que venceu a morte de Cruz...

No Amor, que ressurgiu e nos deu a Paz!

Na Paz de que precisamos para viver nesta vida.

Na vida que nunca morrerá com a morte...

Por isso, é que você existe e convive comigo.

Participa dos meus planos e das minhas decisões...

Por isso, é que eu amo você

e amarei você eternamente...

Por isso, é que seu amor por mim

não morrerá jamais...!

(em 24/04/2003)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 20/03/2007
Código do texto: T419891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.