Pétalas

Um doce perfume me vinha,

de rosas desfeitas no ar,

pétalas jogadas ao vento a se esfacelar.

Vermelho um tom vibrante,

feito uma pedra rubi,por um instante,

meu pensamento não saía de ti.

Quantas vezes me fizera chorar,

e eu te pedia para não lutar contra o mundo,

que iria perder.

Mas você não se importa comigo,

só pensava em você.

Eu era criança cresci,você não mudou.

E o mundo ao qual lutava,mas força tomou,

hoje amarga o fim do seu castelo de areia,

pensava eu ser a vilã,eu só queria nossa família inteira.