almoço de domingo

Tudo combinado

legumes fatiados

ovos estalados

e a toalha nova deitada .

Mais um encontro

mais um dia de contos

casos e cacos

conversas e barracos.

A comida está fria

não há louça na pia

descasos e desencontros;

mas que dó

domingo só

distante família,

cada um com seu grão.

hervulus
Enviado por hervulus em 25/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4206716
Classificação de conteúdo: seguro