Soneto do Arrepio

Sobrinha Alessandra,

Quinze anos casada;

Família encaminhada,

Suave e branda!

São dias passados,

Meninos nasceram;

Hoje cresceram,

Tão quase criados.

Alegria multiplicada.

Jesus abençoa,

Essa gente boa.

Prossegue a caminhada.

Comigo o arrepio,

Do prazer consangüíneo;

Do Cheiro jasmíneo,

Logo me beneficio!

Alegre arrepio,

Na felicidade,

Aqui me enebrio;

Que dia macio,

Paz de verdade,

Agora inicio.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 26/03/2013
Código do texto: T4208496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.