O mais perfeito modelo de família

Mulher e marido

Vivendo em harmonia,

Dizendo um ao outro que se amam

E pedindo perdão

Quando houver desentendimentos!

Educam seus filhos com os mesmos princípios,

De união, de cooperação mútua,

De se perdoarem sempre!

Toda família se reúne

Nas horas das refeições

E antes fazem a oração

Agradecendo ao Pai Celestial

Pelo alimento de cada dia!

Quem dera toda a sociedade

Vivesse assim em harmonia

E em sintonia com o Criador!

O mais perfeito modelo de família

Não se trata de utopia,

Mas pode tornar-se realidade,

Façamos a nossa parte!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/04/2013
Código do texto: T4220739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.