ROSAS DO EXISTIR

Dentro de mim existe uma rosa

Povoada de gente, de recordações,

De saudades, de emoções...

De lembranças de momentos bons e até de maus.

Todos são meus!

Um dia, pela graça de Deus e pelo amor,

Deram-me a rosa.

À medida que vou caminhando pela história,

Minha rosa vai se abrindo,

matizando-se,

enchendo-se de cores-acontecimentos,

caminhando comigo

e perfumando minha estrada.

Suas pétalas, imaculadamente minhas,

Vão se expondo ao sol da esperança que me habita

E não murcharão nunca!...

No meu âmago encontrou terreno fértil

E floresceu a sorrir um sorriso de tantas cores!

Hoje, já no entardecer da minha existência,

Plantei rosas no interior de quem me foi dado de presente

E tentei espalhar mudas em grandes e significativos jardins.

E sei que vingaram, pois não me sinto só.

Tenho cores e perfumes ao meu redor.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/04/2013
Código do texto: T4221659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.