Meu irmão

Meu irmão

Menor que eu

Sempre sem permissão

vendia o que era meu

Brigava todo dia

Eu sempre nele batia

Eu prevalecia

Até que meu coração

amolecia

Uma vez, o ví desesperado

meu coração disparou

meu irmão machucado

pela saudade, pois, amou

Nossa mãe distante

Numa enorme cidade

Machucava o infante

que sentia saudade

Eu tomei as forças, dizendo:

Calma, Deus está vendo

e por certo ajudará!

Disse por dizer e consolar.

Eu mesmo não cria

Anos depois,

o que disse via...

Acontecer

mesmo sem crer...

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 10/04/2013
Código do texto: T4233941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.