Acróstico para Maria Eduarda minha afilhada

M= MARAVILHOSA

A= ABENÇOADA

R= REDENTORA

I= IMACULADA

A= ANSIADA

E= ESTIMADA

D= DELICADA

U= UNGIDA

A= ADORADA

R= RELUZENTE

D= DENGOSA

A= AMADA

MARIA EDUARDA, Deus nos brindou com sua presença MARAVILHOSA...

E ABENÇOADA...

Vieste como REDENTORA...

És pura e IMACULADA...

A sua chegada era ANSIADA...

Em nossos corações és ESTIMADA...

Como uma flor DELICADA...

Foste por Deus UNGIDA...

E por nós ADORADA...

Tens uma luz RELUZENTE...

Que a faz ser DENGOSA...

E por toda sua família AMADA...

Ocram 09/08/2005

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 13/08/2005
Código do texto: T42378
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.