21 de Abril
 
Foi no dia de Tiradentes,
Patrono da Polícia Militar,
Que em um terrível acidente,
Quase perdi todos de meu lar...
 
Aquele que seria mais um feriado
Para nossa família ficou marcado,
Como um dia de dor e sofrimento,
Início de um grande tormento.
 
Mas, Deus é grande e poderoso,
Tudo aos pouco foi se ajeitando,
Meu filho foi se recuperando
E hoje é um pai feliz e orgulhoso...
 
Doze anos já se passaram,
Só as lembranças sobraram
Daquele triste e dramático dia
Onde quase perdi minha família...
 
Foi um período doloroso,
De muita insegurança
Às vezes até a esperança
Era algo “desesperançoso”...
 
Não, Deus não desampara os seus!
Hoje só temos a agradecer
Ao grande Criador e Senhor da vida,
Por mais esta batalha vencida!
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.