PARABÉNS

Um parabéns é felicitar

Com um abraço

Nascido do amor.

Amor que se fez laço

Banhado de ouro,

E nesse laço

Te enlaço

Desde que nasci,

Desde que te vi

No regaço tão sagrado.

Da fonte sublime

Que nos gerou,

Para a vida

Para o amor

Para a eternidade.

Feliz aniversário Terezinha Câmara!

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 25/03/2007
Código do texto: T425432