A irmã maravilhosa

Vejo-a tão carinhosa, bela e jovem

Sei se é bom adorá-la como eu a amo

Querida mana, minha doce irmã!

Sou último a cuidá-la e sempre clamo.

Que rosto formidável e adorável;

Que ela me ame e respeite eternamente

Com o nosso coração casto e perfeito

Dói-me tanta saudade, intensamente.

Deixo-te amar comigo tanto amor,

Hás de abraçar-me bem, devagarzinho

Aquece-me a ternura dos abraços,

Ai que vontade dócil em carinho.

Onde sentiste a falta do teu mano

Já fui teu velho irmão, e os teus abraços

Ias perder a vida, mas amavas

Lembrarias de mim, seguiste os braços...

Amei-te! Caroline... Amei-te tanto!

Ainda me adoravas que eu já via,

Dos estudos complexos sem esforço

Mudaste... Do lugar no lindo dia.

Teu encanto era belo, eterno e terno

Ah! Voltavas em aula, e o novo sonho

Os deleites amáveis que me amaste,

Bom-dia, dei-te o beijo mais risonho.

Autor: Lucas Munhoz

23/04/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 23/04/2013
Código do texto: T4255148
Classificação de conteúdo: seguro