MÃE

Ser Mãe

È amar incondicionalmente

Sem diferenças

Ou preferências

Mesmo se algum filho esteja ausente

Mãe, não esqueci

Você me segurou no colo

E ensinou a andar

Agora que me recordo

Só desejo te amar

Mãe

Você foi a proteção da minha infância

A alegria quando criança

A direção da minha adolescência

E o amor da minha consciência

Mãe,

Você me ensinou

Um amor tão belo

E agora lhe agradeço

Por podê-lo dar aos meus filhos

Mãe,

Você é um presente

Tão raro e valioso

Que Deus nos dá

Uma só vez na vida

Mãe,

É tão grande a minha alegria

Quando em seus braços me acolhe

E sonho como em fantasia

Ser de novo criança ao seu lado

Mãe,

Você é a suprema feminilidade do amor

Pintada em vermelho no coração

Praticada na felicidade com seu calor

E banhada em lágrimas da sua emoção

Mãe,

Um homem pode nascer sem nada

Mas ganha um amor de mãe

Que lhe garante a estabilidade

Para uma vida sadia e feliz

Mãe,

Você é um sol na vida de um filho

Estrela com luz e calor

E um amor que nunca se apaga

Mãe,

Você me segurava no colo

E agora quem te levanta sou eu

Mas perante teu amor tão gigante

Ainda sou insignificante

Mãe,

O Maior presente

Não são essas linhas que lhe escrevo

Mas o que recebo

Quando lhe beijo e abraço

Sentindo a sua felicidade no rosto

Mãe,

Beija-me

Abraça-me

Ama-me

Como eu sempre te amei

Claudio Terovydes

DIREIROS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 26/03/2007
Código do texto: T425922