RETRATO DE LIA...

Quero querida filha
um retrato teu fazer,
se  acaso com palavras 
se pudesse pintar,
eu te diria assim:
Se neste retrato, eu
não expressar tua beleza
é porque sinto menos do que és!
Dos lindos olhos,
a luz que brilha
palavra para expressar
não acharei!
Dos teus cabelos,
hoje curtinhos, mas
tão finos e macios
pintados tão bem,
o que direi?
Da tua boca, por onde
saem palavras de
risos e graça e
muita ternura também,
que posso dizer?
Guardas no peito
um coração cheio
de amor, que se
espalha, pois distribuis!
Como  dele falar?
E do delicado corpo,
o que hei de dizer?
Não acho palavras,
você bem pode ver!
********************
Ah, pobre Jeane,
te retratar não consegue...
Deixa a pintura,
e beija teus pés!


A foto é de minha filha Lia com meu neto Francisco...Anjos bons na minha vida.


Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 01/05/2013
Código do texto: T4268358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.