Conselho de Mãe

Conselho de mãe

Marcos Moreno / Ibitinga

E, o tempo vai passando

Você vai se acostumando

Tudo volta ao normal

Ouço a minha mãe dizendo

Filho não fique sofrendo

Isso pode te fazer mal

Parecia que ela sabia

Que eu muito sofreria

E por isso me aconselhava

Mamãe via o meu futuro

Ela queria um porto seguro

Pro filho que tanto amava

Minha hora foi chegada

Escolhi a minha estrada

O mundo eu fui conhecer

A vida mostrou alguns valores

Me perdi com os amores

Conheci o que é sofrer

Muito pranto eu derramei

Muitas lágrimas que nem sei

Donde vinha tanta dor

Uma coisa eu não entendia

Porque é que eu sofria

Se eu só queria ter um amor

Daí eu volto no passado

Vejo Mamãe do meu lado

Com sabedoria a me dizer

Ela tinha toda a razão

Conhecia o meu coração

Sabia o que iria acontecer !

Conselho de mãe

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Já não tenho mais a minha querida mãe, mas daria tudo pra poder escutar novamente os seus conselhos... Deus te abençoe " Mami " saudade da senhora... muuuuuuuita, te amo tufo !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/05/2013
Código do texto: T4269650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.